12:26 

Х и У, интересная статья)

phantogram

"Если посмотреть еще раз на фото X - и Y-хромосомы, то сразу становится понятным, что никак не мог Адам быть первым человеком, созданным Творцом, а Ева быть сделанной из его ребра.
Хотя бы потому, что женская икс хромосома несет в себе 800 генов, а мужская игрек только 78. При этом мужская игрек хромосома разрушается в 7 раз быстрее, чем женская икс, из-за чего игрек хромосома уже стала походить не на игрек, а на маленькую Р.
Поэтому, как уже говорилось, само существование мужского пола находится под угрозой.
Ведь у мужской хромосомы нет дублера, как у женской. При повреждении одного гена, у женской хромосомы всегда есть копия, с которой восстановится поврежденный ген. А у мужчины ее нет. Как показывают эксперименты, даже простое заболевание, как ОРВ выключает у мужчины возможность эмбриогенеза на 5 месяцев. Мужская Y-хромосома не восстанавливается при делении. Поэтому в ней накапливаются мутации, которые приходятся на один набор. Этому способствуют издержки цивилизации: сотовые телефоны, длительное сидение за рулем, эстрогенные эффекты «химии в быту». В экспериментах ученых самцы мыши, подверженные воздействию токсинами, стали превращаться в самок.
Поэтому, у ученых не вызывает сомнения, что постоянство и устойчивость Х- хромосомы говорит о том,, что женщина является хранительницей генофонда, а мужчина в этом плане представляет собой эксперимент Создателя - эволюционировавшую женщину, и игрек хромосома – это результат мутации. Хотя теперь мы знаем, что это не совсем так.
В научно-популярном фильме «Папа с Марса, мама – с Венеры» www.youtube.com/watch?v=iyH3sThY5iM, из которого выше приводились фрагменты информации, прогнозируется, что дальнейшее оплодотворение рискует стать партеногенитическим. Миром будут править женщины, а мужчины превратятся в женоподобных особей.
Они приводят данные о росте случаев самооплодотворения - в американских селах из 500 000 женщин – две рожают партеногенезом. Количество женщин гермафродитов увеличивается. Белые медведицы из-за озоновых дыр уже стали гермафродитами.
И, значит, все возвращается к началу. Спираль закручивается в точку.
Поэтому, женщины, берегите мужчин! Иначе мы рискуем, став воинственными амазонками, потерять большую часть прелестей нашей жизни.
Мужчины, оставайтесь мужчинами! Берите пример со своих праотцов, воинов Света"

URL
   

imagination

главная